팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  자유/유머게시판

페미 말싸움으로 찢는법

스카이굿 0 185 0 0

똑같이 무지성 대응하면 됨.

남자들이 보통 논리에 근거해서 성평등의 권리와 의무 이런걸 들고 와서 조곤조곤 따지니까 승패를 떠나 대화 자체를 차단 당함 (책이나 더 읽고 오세요. 차단합니다)

최근 편지 사건을 봐도

편지를 쓰게 한 주체나, 당시 상황에 대한 잘잘못을 따지기보단, 그냥 편지 하나 가지고 찌질하다 한남들 ㅋㅋ 이런식으로 나오니까

우리도.”그깟 임신 가지고 유세떤다” 이런식으로 나가줘야 됨.

느그 엄마랑 할머니는 다 임신 했는데 한녀새끼들은 찌질하다. 찌질해 ㅋㅋㅋ 가슴도 작은 새끼들이 ㅋㅋㅋ 앞뒤 구분도 안되는간 뭐하러 달고 다니냐? 힘도 약하고 애도 못 낳으면 존재 가치가 없지 않나 ㅋㅋ 으휴 연예인 복근 보고 침 흘리는 잠재적 성범죄자년들 ㅉㅉ  누가보면 임신을 ‘안’ 하는줄 알겠네 ㅋㅋ 양남들이 A컵인 너네를 왜 만나겠냐 ㅋㅋㅋ 차라리 임신기계라도 하면 조금 쓸모라도 있겠다 ㅋㅋㅋ

이런식으로 대응하면 눈 뒤집힘ㅋㅋㅋㅋ 눈 뒤집히는 놈이 지는거야 ㅋㅋ 애초에 논리적인 싸움은 불가한

0 Comments