팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  자유/유머게시판

꿈같은거 저장 보관 남에게 공유하는 기능 나왔으면

탱구탱구 0 262 0 0
내가 유독 기괴한? 재밌는 꿈을 좀 자주꾸는데
진짜 내꿈 몇편보면 영화가 지겨울 정도.. 
방금도 악몽 꾸듯이 깨다가 깻는데
너무 임펙트있어서 기억잃기 싫은데
모든 꿈이 그렇듯 서서히 시간 지날수록
꿈은 잊혀져가서 넘 슬픔. 
대충 꿧던 꿈의 내용이 뭐냐면

초능력? 비슷한 물의 꿈인데
어느날 갑자기 잘 살고있는데
같은 학교(학생으로 나옴)  일면식 없는 친구가
나에게 탄.? 기라.? 살? 이름이 기억 안아는데
염동력 및 초능력 같은 기술인데
이게 바로 앞 몇미터나 몇십미터 정도에서 
염동력같은 초능력을 이용해서 상대에게 날리는건데 이갈 맞으면 상대와 공명? 같은걸 해서
자신도 사용하게됨 그때부터 자신도 사용하게 되는데 염력및 약에 중독된 상태로 가됨
그래서 막 비틀거리거나 갑자기 옆으로 날라가거나. 하는데 이게 리스크가 존나 심해서
몸을 빨리썩거나 신경이 죽어버림.
아무튼 이걸로 다른 세력이랑 싸우는 내용인데

설명 써놓고 놔보니 개노잼이네 ㅋㅋㅋ

아무튼 꿈을 공유하는 기계같은건 안나올까
엄청 스릴넘침 ㅋㅋ

0 Comments