팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  자유/유머게시판

오늘 여성가족부 관련기관 폭로 터짐 ㅋㅋ

개십살구 0 489 0 0
선요약 :

1. 여성가족부 관련 기관 2개에서 동시에 폭로 터짐.

2. 거기 기관 간부들 관련 폭로.

3. 거기 간부들의 이력이 하나같이 주옥같음 ㅋㅋ

4. 하나는 2번이나 계약해지 당했는데(한마디로 쫒겨난 것)
쫒겨난 간부가 부당해고 신고해서 복직 ㅋㅋㅋㅋ

5. 또 하나 간부는 거기 기관 심사위원하고 학연이 있어서 채용됨 ㅋㅋ

6. 놀랍지 않게도 피해자 지원물품 횡령, 자기가 싫어하는 직원을 이유없이 계약기간 갱신 거부,
직원이 신고해서 조사 들어가니까,
직원들한테 고소미 시전 등 여러 미담을 제조함.

7. 거기 간부들이 다 하나같이 여성계 '시민단체' 출신ㅋㅋ

8. 폭로 기관 모두 여성 가족부 관련 기관 ㅋㅋㅋ

9. 여성가족부, 시민단체 이력은 과학이다.

기사 출처

https://n.news.naver.com/article/025/0003143279

11111.png 오늘 여성가족부 관련기관 폭로 터짐 ㅋㅋ

22222.png 오늘 여성가족부 관련기관 폭로 터짐 ㅋㅋ

333333.png 오늘 여성가족부 관련기관 폭로 터짐 ㅋㅋ

444444.png 오늘 여성가족부 관련기관 폭로 터짐 ㅋㅋ

5555555.png 오늘 여성가족부 관련기관 폭로 터짐 ㅋㅋ

66666666.png 오늘 여성가족부 관련기관 폭로 터짐 ㅋㅋ

7777777.png 오늘 여성가족부 관련기관 폭로 터짐 ㅋㅋ

88888888.png 오늘 여성가족부 관련기관 폭로 터짐 ㅋㅋ

99999999999.png 오늘 여성가족부 관련기관 폭로 터짐 ㅋㅋ

10.png 오늘 여성가족부 관련기관 폭로 터짐 ㅋㅋ

11.png 오늘 여성가족부 관련기관 폭로 터짐 ㅋㅋ

12.png 오늘 여성가족부 관련기관 폭로 터짐 ㅋㅋ

0 Comments